Referência: 135000070
O Sal de Parrilla é tempero para churrasco procurado por muitos mestres churrasqueiros. Ele possui uma menor granulometria quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil.
E os benefícios do seu uso vão desde a interação total com as irregularidades da carne, até o momento de salgá-la de maneira uniforme e gradual. Sendo muito indicado para as peças que são mais grossas, já que ele evita a perda de líquido e ressecamento da carne. Chamado de Sal de Parrilla Argentino, é conhecido, também, como sal entrefino.
Por possuir uma menor granulação evita que ocorra a perda de líquido e o ressecamento da carne. Desse modo, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar para os mais variados cortes que você desejar!
E e se você pensa que ele serve apenas para temperar a carne, está enganado! O mesmo abre novas possibilidades para elevar as experiências de todos os mestres churrasqueiros. Sendo, também, muito importante e versátil na cozinha, podendo ser usado com excelência e muita criatividade no preparo de suas mais variadas receitas.
Ao usar o sal de parrilla antes de grelhar, aplique-o a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na(s) extremidade(s) da peça. Entretanto, se for usar depois de grelhada, você pode temperar a carne a gosto.
Segunda a Sexta - 9:00h às 17h