As Facas Engenheiro do Churrasco são de longe as facas mais bonitas que você verá, todos os seus modelos são únicos, e artesanais, contam com cabos de madeira, resina, chifre e ossos, alguns com detalhes incríveis.
Nós contamos com os mais variados tipos de lâmina, como carbono, aço inox e estilos variados, Brut Forge, Full Tang, língua de Chimango, Mountain, Cutelos e Picanheiras, fora as facas mais tradicionais, todas trabalhadas ergonomicamente para fazer do seu churrasco o melhor e mais completo.
Esta é a linha mais completa de facas que você pode contar, todas com qualidade de referência, ter uma faca Engenheiro do Churrasco é saber que o seu churrasco sem dúvidas é o melhor.
Recomendamos que antes do uso você lave sua faca com o lado macio da esponja com sabão neutro e água corrente, tirando qualquer sinal de sujeira e impurezas da mesma. Deste modo ela estará pronta para uso.
Após o uso: repita o processo acima e sempre seque sua faca para evitar oxidações na lâmina, não seque ao sol e nem ao calor do fogo. Sempre guardar na bainha ou estojo que a acompanham sua faca, para evitar acidentes e arranhões na lâmina.
Atenção: nunca lave sua faca utilizando produtos de limpeza abrasivos, esponjas grossas, palha de aço ou materiais que possam danificar a sua lâmina e reduzir drasticamente a vida útil do produto.
Dica: caso queira promover um brilho extra a sua faca, utilizando-se de uma flanela macia, você pode passar uma pequena quantidade de Knife Protector na lâmina da sua faca. Após esse processo, envolva a lâmina da faca em plástico filme antes de guardar na bainha ou estojo e assim deixará sua lâmina mais brilhante e protegida. Antes de utilizar a sua faca novamente, basta
passar um guardanapo limpo ou lavar a sua faca com sabão neutro e esponja macia para retirar o excesso de produto.
Já imaginou sua faca gravada com seu nome, logomarca, time do coração, frase, entre outras gravações possíveis? Deixe sua faca ainda mais incrível com gravação a laser que garante resistência e durabilidade da personalização. Na página da faca terá a opção “gravação na lâmina” logo abaixo do preço onde você poderá escolher a gravação da sua lâmina. Faça já sua personalização!
- Mantenhas sua faca sempre nas bainhas ou estojos que as acompanham, para evitar arranhões, oxidação ou quaisquer acidentes;
- Mantenha fora do alcance de crianças ou animais;
- Não tente cortar pregos e arames, não usar como alavanca ou chave de fenda;
- Não lavar em máquinas de lavar louça;
- Armazene sua faca ao abrigo da luz, em local limpo e arejado.
Se você quer investir em uma faca excelente e durável, de referência e com estilo, escolha uma faca da nossa linha Engenheiro do Churrasco. Procure pela faca que mais te agrada e realize o seu pedido, em alguns dias seu pedido chegará a sua residência.
As Facas Engenheiro do Churrasco são de longe as facas mais bonitas que você verá, todos os seus modelos são únicos, e artesanais, contam com cabos de madeira, resina, chifre e ossos, alguns com detalhes incríveis.
Nós contamos com os mais variados tipos de lâmina, como carbono, aço inox e estilos variados, Brut Forge, Full Tang, língua de Chimango, Mountain, Cutelos e Picanheiras, fora as facas mais tradicionais, todas trabalhadas ergonomicamente para fazer do seu churrasco o melhor e mais completo.
Esta é a linha mais completa de facas que você pode contar, todas com qualidade de referência, ter uma faca Engenheiro do Churrasco é saber que o seu churrasco sem dúvidas é o melhor.
Recomendamos que antes do uso você lave sua faca com o lado macio da esponja com sabão neutro e água corrente, tirando qualquer sinal de sujeira e impurezas da mesma. Deste modo ela estará pronta para uso.
Após o uso: repita o processo acima e sempre seque sua faca para evitar oxidações na lâmina, não seque ao sol e nem ao calor do fogo. Sempre guardar na bainha ou estojo que a acompanham sua faca, para evitar acidentes e arranhões na lâmina.
Atenção: nunca lave sua faca utilizando produtos de limpeza abrasivos, esponjas grossas, palha de aço ou materiais que possam danificar a sua lâmina e reduzir drasticamente a vida útil do produto.
Dica: caso queira promover um brilho extra a sua faca, utilizando-se de uma flanela macia, você pode passar uma pequena quantidade de Knife Protector na lâmina da sua faca. Após esse processo, envolva a lâmina da faca em plástico filme antes de guardar na bainha ou estojo e assim deixará sua lâmina mais brilhante e protegida. Antes de utilizar a sua faca novamente, basta
passar um guardanapo limpo ou lavar a sua faca com sabão neutro e esponja macia para retirar o excesso de produto.
Já imaginou sua faca gravada com seu nome, logomarca, time do coração, frase, entre outras gravações possíveis? Deixe sua faca ainda mais incrível com gravação a laser que garante resistência e durabilidade da personalização. Na página da faca terá a opção “gravação na lâmina” logo abaixo do preço onde você poderá escolher a gravação da sua lâmina. Faça já sua personalização!
- Mantenhas sua faca sempre nas bainhas ou estojos que as acompanham, para evitar arranhões, oxidação ou quaisquer acidentes;
- Mantenha fora do alcance de crianças ou animais;
- Não tente cortar pregos e arames, não usar como alavanca ou chave de fenda;
- Não lavar em máquinas de lavar louça;
- Armazene sua faca ao abrigo da luz, em local limpo e arejado.
Se você quer investir em uma faca excelente e durável, de referência e com estilo, escolha uma faca da nossa linha Engenheiro do Churrasco. Procure pela faca que mais te agrada e realize o seu pedido, em alguns dias seu pedido chegará a sua residência.
Segunda a Sexta - 9:00h às 17h