Marca: Engenheiro do Churrasco Referência: 144000010
Você já pensou em utilizar sua churrasqueira para assar algo além do churrasco? Que tal uma pizza crocante e saborosa? Ou um pão macio por dentro e crocante por fora? Agora você consegue com a Pedra Refratária, proporcionar aquela noitada para os amigos e familiares de uma forma rápida!
A Pedra Refratária é um ótimo condutor de calor e o distribui de maneira homogênea sob os alimentos mantendo-os conservados e quentes por muito mais tempo. Seu aspecto poroso permite que a umidade das massas sejam absorvidas, assando uma massa crocante e deliciosa. Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos, proporcionando o aquecimento uniforme. A Pedra Refratária pode ser usada em forno elétrico, a gás, a lenha e churrasqueiras, nela você pode assar Pizzas, Esfihas, Pães de Queijo, Calzones, entre outros.
Como usar:
1. acenda a churrasqueira;
2. Coloque a pedra sobre uma grelha no mínimo 30 cm de distância da brasa e aqueça por 15 minutos;
3. Não deixe a pedra refratária muito próxima ao fogo para evitar que a pizza queime;
4. Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura.
Nos modelos dessa categoria você encontra os melhores kits para as mais completas experiências.
Atenção: Não colocar a pedra refratária quente em uma superfície fria, para evitar rachaduras indesejadas
Não recomendamos lavar sua pedra refratária a fim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado. Para remoção de resíduos da pedra refratária utilize uma espátula. Não recomendamos assar carne, peixe e legumes diretamente sobre a pedra pois pode reduzir drasticamente a vida útil do seu produto. Não lavar sua pedra refratária em máquina de lavar louça, mantenha sempre fora do alcance de crianças e animais.
Segunda a Sexta - 9:00h às 17h