Marca: Facas Gaúchas Referência: 156000180
Ter uma Faca Artesanal para Churrasco afiada e com um fio impecável em mãos é essencial para qualquer pessoa, ainda mais quando precisa lidar com os mais diversificados alimentos. Corte de carnes, então, nem se fala!
A afiação, o conforto, a segurança e a eficiência devem ser os pontos altos de uma faca que todo Churrasqueiro, Profissional ou Home Chef deveria ter. A faca Javalizeira em aço carbono é desenvolvida para caçar, cortar e fatiar com perfeição, essa faca proporciona destreza e aptidão para te acompanhar desde a cozinha ao churrasco!
Sua lâmina é forjada em aço carbono, um dos materiais com maior durabilidade do mercado, que resulta em uma lâmina excepcionalmente dura, afiada e resistente a impactos. O comprimento de sua lâmina é feita exclusivamente para o abate de javalis, por conta disso temos uma faca com uma espessura mais avantajada garantindo rigidez. Possui uma performance exemplar que irá te atender perfeitamente quando precisar servir os mais diversos e especiais cortes de carnes, inclusive os mais nobres, como costelinhas de porco, picanha, tomahawk e angus.
Seu cabo é produzido com madeira de lei certificada, desenvolvida em formato ergonômico para um fácil manuseio, mais seguro e preciso.
Nos modelos dessa categoria você encontra as melhores facas para as mais diversas funções, como: picar, fatiar, cortar e manusear diversos cortes de carne ou alimentos, como frutas, legumes e verduras.
Nós aconselhamos que antes do primeiro uso, seja feita a limpeza da sua faca com uma esponja macia, água corrente e sabão neutro para retirar sujeiras ou impurezas que podem se acumular durante o envio.
Após o uso você pode utilizar água morna com uma flanela macia para retirar os resquícios de gordura da sua faca e facilitar a limpeza. quando for lavar a mesma, siga os passos anteriores. Evite esfregar demais sua lâmina. Utilize apenas sabão neutro e enxágue bem. Sempre seque imediatamente sua faca após lavar para evitar que se forme ferrugem na lâmina. Não seque ao sol e nem ao calor do fogo. Antes de guardar na bainha, certifique-se de que a faca esteja limpa e seca. Você pode armazenar a sua faca ao abrigo do sol, em local limpo e arejado.
Atenção: nunca lave a sua faca com produtos de limpeza abrasivos como esponjas grossas, palha de aço ou demais materiais que possam danificar a sua lâmina, isso pode reduzir drasticamente a vida útil do seu produto. Não lavar sua faca em máquina de lavar louça, mantenha sempre sua faca fora do alcance de crianças e animais, não tente cortar pregos e arames e não utilize como alavanca ou chave de fenda.
Dica! Caso queira promover um brilho extra à sua Faca, utilizando-se de um pano limpo e macio, você pode passar uma pequena quantidade de KNIFE PROTECTOR na lâmina. Após esse processo, envolva a lâmina da faca em plástico filme antes de guardar na bainha. Antes de utilizar a sua faca novamente, basta passar um guardanapo limpo ou lavar a sua faca com sabão neutro e esponja macia para retirar o excesso de produto.
Já imaginou sua faca gravada com seu nome, logomarca, time do coração, frase e outras gravações possíveis? Deixe sua faca ainda mais incrível com gravação a laser que garante resistência e durabilidade da personalização. Clique na opção “gravação na lâmina” logo abaixo do preço onde você poderá escolher a gravação da sua lâmina. Faça já sua personalização!
Segunda a Sexta - 9:00h às 17h